Давай не засыпать?

Татьяна Тищенко 2
Давай не засыпать?
Ты станешь моей тайной,
А я твоей судьбой.
И это не случайно.
Ведь всё, что нам дано -
Две чашечки эспрессо.
И эта ночь для нас.
Умчимся на экспрессе
Туда, куда-то вдаль,
Где обитает солнце.
Ты тоже хочешь знать
Когда оно проснётся?