и

Света Север
...и курить до четырёх утра...
...и мозги терзать воображеньем...
...и не знать, когда уже "пора"...
...и терпеть своих ресниц движенье...

...и задумываться, как всегда...
...и ловить остатки трезвых мыслей...
...и своё сознание пытать
не своей, ачьей-то "лучшей" жизнью...

...и стоять на берегу реки,
взглядом провожая километры...
...и курить, не прячась от тоски,
выдыхая дым в ладони ветра...