Другая она

Ася Воробьёва
Она другая совсем, такая милая и дерзкая,

Сдержанная чаще, но иногда бывает резкая,

Ветренная немного, капризная, неверная.

Поэтому и любишь её так страстно, наверное...

Молодая, гордая и чертовски красивая.

Она не такая, как я, другая, она сильная.

Почти подросток ещё, смешная, максималистка,

Боль под маску улыбки умеет прятать...артистка...

Счастливая, весёлая, злая, и зубки острые,

Любит помаду красную, ненавидит шмотки пёстрые.

Жёсткая. Не заплачет, когда будет мосты сжигать.

Ей плевать, что сердце разбито, и на тебя - плевать.

Невыносимая, любимая, игривая, ничуть не странная,

Уверенная, смелая такая. Как когда-то я, желанная.

Неласковая порой, прямая, по пустякам нервная.

Поэтому и любишь её так сильно, наверное...

Не назовёшь её котёнком, будто меня вспоминая.

Не позовёшь с собой под плед погреться. Она другая.

Не передашь той нежности ей, которой меня вскормил.

Не сможешь, потому что помнишь меня. Не хватит сил.