Память из лета

Владимир Драев Драгавцев
               
Твой поцелуй смешной
Живёт во мне до сих!
Он до сих пор со мной
Я тайны не постиг…

В душе само-собой,
Работает движок
И, мыслю я – за мной
Наверно есть должок!