Вернусь.. но не сейчас

Юлия Кривцова
Верни меня к моим истокам,
Я светлое пятно , в прозрачной мгле..
Где начинаются востоки ,
меня влекут они к себе…

по ним иду ,переступая,
я пустоту , прощённых дней,
всего лишь прошлое я знаю…
настанет новое теперь..

свою страну хочу увидеть ,
летала к ней ,всего лишь раз,
мне сердце сразу подсказало,
что я вернусь ,но не сейчас…

там остров ,в синем океане,
где птица над волной парит,
меня к себе она призвала,
крылом картину начертив..

я сквозь вселенную помчалась,
мне был  не страшен переход,
меня среда красой встречала,
и приласкала,словно  мать..

но я должна здесь что-то сделать,
и как венок , всю жизнь сплести,
в ней и пробелов было много,
но начинает  вновь цвести..