песнь о полиции

Жемжура
              как родная меня мать провожала
              тут и вся моя семья набежала



за то зато зато обидели ментов
чтоб прекратили их в понтов
пойду я мама в партизаны или резиденты
проснусь в берёзовом соку и прямо в президенты
помилуй мя разбитым фонарём


припев

дядя стёпа дядя стёпа дядя стёпа михалков
не дожил ты до понтов
не до жил и не тужил
нету жил и не дожил
полицай полицай кого хочешь выбирай