Неаполь

Елена Воробьёва 6
Порок и святость.
Неаполя лики.
Шальная радость
И чаек крики.
В груди блаженно .
В юга объятьях
Всё совершенно,
В бокале -кьянти.
Ты как Везувий,
Я-Геркуланум.
Лава безумий
Потоком пьяным.
Закажем пиццы
И лимончело.
Во тьме ключицы
Целую смело.
Король контрастов,
Земной Эдем.
Неаполь страстный,
Мне бы остаться здесь насовсем.