Время покажет

Глушкова Татьяна Николаевна
Как часто я слышу слова, то что "время покажет".
Но время идет... и года безвозвратно уходят.
Никто никогда и не знает, как карта тут ляжет.
А счастье, казалось, как будто бы мимо проходит...

Как часто я слышу слова, то что "время рассудит".
Рассудит кого? Или что? Ведь меня уж не будет...
А может быть нас... или просто не будет той встречи,
И теплой любви в этот памятный сказочный вечер...

Ты знаешь, что время уходит порой безвозвратно?
Так быстро и так почему то всегда непонятно...
А то, что случилось, оно ведь уже рассудило...
Ведь счастьем мгновенным лишь к нам ведь оно приходило...

А может быть быстро нам надо на что то решиться?
Ведь время пройдет и уже это не повторится.
Все сгладит, оставит лишь след и любви отголоски...
У жизни лишь - черные..., белые ... это полоски....