Шаня возрождает Тимуровское движение

Шаня 1
Давайте поможем всем миром!
Давайте поможим своим!
Всем тем кто в засратых квартирах
Всем тем кто забыт и гоним.
Таких наберётся дочЁрта
Возможно мильЙон или два,
Сидят они мрачно и тихо -
Они же ведь дышат едва!
А вы! Вы - нажратые морды!
Уставились в свой монитор...
И мир вам за дальним забором
Не виден за плотностью штор.
Пойдёмте ребята на воздух
Над старостью шефство возьмём
И будем трудиться до злости
И денег на водку займём.
Потом потрудившись изрядно
Мы сядем в очерченный круг
Усадим детей своих младших
Плечистых усадим подруг
И выпьем средь старых сограждан,
И спляшем мы все краковяк -
И скинемся снова на водку
А может быть и на коньяк...