Мы созданы с тобою чтоб быть вместе

Катерина Александровская
Есть только ты во мне...
В тебе навеки-я...
Любовь одна на свете совершенство!
Ночами вновь шепчу тебе:
Твоя...
Мой бог,мой ад,мой рай,блаженство!
Есть только ты во мне,
В тебе навеки-я!
Мы созданы с тобою чтоб быть вместе,
Я верю,знаю,любишь ты меня!
И я ценю твою,любимый,честность!
Есть только ты во мне,
В тебе навеки-я!
Всегда твоя...и друг,жена,невеста,
Моё дыханье,песня,тишина-
Всё ты...навеки ты в моём лишь сердце.
=мужу=