Старая любовь...

Елизавета Касаева
По  тебе  много  лет  плачу.
Чтобы  меньше  страдать
На  нашу  вернулся  дачу.
Сигнал  корабельный….
Но  нет  былого  удальства
Хожу  я  бесцельно.
По  памяти  встают  твои  слова….
Слышен  мотив  колыбельной.
6.07.1995