Метель мела вторые сутки

Мария Фролова-Баксаляр
Метель мела вторые сутки.
Но телефон молчал в тиши.
Ты не звонил. А я на трубке...
Срывала вечности гудки...

Метель мела. Но было жарко.
От снега, то ли от любви.
Я понимала, что  не важно,
Где пропадал ты до зари.

Раздался выстрел. Так и надо.
Конец придет, его не ждут.
Метель мела. Но снегопада...
Я так ждала, но ты забудь...