В разлуке

Елена Ровнова
Я так скучаю по вам,
Аж место себе не найду!
И сердце мое пополам
Как в нем залатать мне дыру!

Разлуке еще не финал,
И тянуться дни как кисель.
И в жизни моей всё аврал…
Когда же пройдет канитель?

Я выдержу все, все снесу,
И вы не грустите по мне
Я вас очень сильно люблю!
А в этой разлуке вдвойне!