***

Елена Ровнова
Медленно, но верно
Убиваешь ты любовь мою.
Я - псих, наверно,
Но чувства я пока храню.
За что так больно безразличье
Мне выжигает все внутри.
Быть слабой очень неприлично,
Но я такая… На, бери…
Мой рыцарь тонкий ледяной,
Что делать с этим всем?
Так лучше может быть одной
И вырвать сердце насовсем?..