Наполовину Блюз

Алексей Титофф
Жизнь началась с материнского утроба
Первый вздох, первый шаг по неведомой тропе
И даже если впереди замаячит крышка гроба
Знаю я, что не мне, а кому-то в серой толпе

Жизнь тяжела, но каким не был тяжким груз
Я всегда буду играть свой наполовину блюз…

Первая любовь и первый раз, совсем не кино
Никаких тебе свечей и атласных простыней
Жизнь даёт старенький диван и дешёвое вино
И по фильму это кажется в сотню раз длинней

И даже если устану от любовных утех и обуз
Я всё равно буду играть свой наполовину блюз…

Хочется жизнь свою прожить, а не пустить под откос
Может, сбудутся мечты или что-то пойдёт не так
Хочу найти ответ на самый главный в жизни вопрос
О, Всевышний боже, дай мне во тьме верный знак

Я стану стар, может счастливым или вдруг сопьюсь
Но всегда со мной будет мой наполовину блюз…