Несомненно, мы будем

Котт Оревуар
Несомненно, мы будем живы -
Рвать изо всех сил жилы
И струны своих гитар,
Как Люмен и Мановар

Несомненно, уедет крыша,
Фанерою чтоб, над Парижем,
А мы зальем это горе,
С горлА в душу целое море

Несомненно, мы станем старше,
Включим свадебный марш.
Смокинг, кортеж, фата -
Фото на фоне ковра

Несомненно, денег река,
Связи, бутыль коньяка
Нам обеспечит работа,
Прямо до эшафота

Истина в эскимо.
И несомненно одно -
Все мы однажды умрем.
Страшно, но очень ждем