нашим летом

Сны Дождя
я возьму тушь
и нарисую на твоем теле крылья
той самой бабочки,
что живет внутри тебя.
знаешь ли ты,
что каждую ночь мне снишься
солнцем ярким слепя.
жизнь мне новую даришь
по утрам
воздухом взрывая легкие.
так странно тебя целовать
в губы, шею, ключицы
и мы
такие близкие,
и пока
слишком далекие.
надо бы
чтоб прошел год
и ещё день
фотографии сорвало с крыш
и двери с петель.
поезда пройдут,
я
как безликая тень
на перрон сойду,
мелькая  теплой улыбкой
что совершенно несвойственно
окружающим
нас
 призракам.
и решающий элемент
здесь - мы.
помни.
и жди
нашей
хотелось бы сказать
весны
но
если много раз повторять
наш "омлет"
получится очень точно

нашим летом.


(моей любимой Юки)