любовь

Артур Коннар
Я постараюсь забыть глаза твои, которые я так любил
Я возненавижу этот жалкий, детский мир
Твои слова ласкали слух, забыв о гордости
И любовь по венам пробегала на безумной скорости
Я посвещал стихи, дарил куплеты песен
Не предполагая даже что мир настолько тесен
Когда на встречу шел к тебе с букетом алых роз
Не подозревая что потом пролью не мало слез
Потерять тебя сравненью сладострастного горя
Когда из слез моих могли и слить и море
Когда ты била кулачками в мою грудь
Прося прощения, а знаешь?пусть...
Хоть мир и катется теперь весь под откос
Не буду я с тобой морально я возрос
Забуду приступы любви к тебе, желаний в ночь
Не мне ты отдалась тогда, и не смогу теперь не чем помочь
Иди к нему, ведь он богаче,лучше и красивей
Не буду я держать тебя, не к чему теперь столько усилий
Я был к тебе душой вплетен словно приклеен
Клянусь...только тебе я был настолько верен
А ты теперь ищи другого,кто будет глуп настолько
А ты теперь поверь, я любил тебя одну так только...