*****

Артур Коннар
Я живу в веке где железные нервы
Где прокуренные стены и живут стервы
У них нет себя и не капли злости
Зато дохуя пафоса и еще больше пошлости
Я не понимаю этот мир и этих людей
Но больше всего ненавижу этих ****ей
****ных чертей
У которых нет ни грамму способностей
Я у себя есть и это для сумашествия хватит
И эта ****ская твоя волна на меня не накатит
Я буду жить и продолжать веселится
А ты ****ствуй и продолжай на меня злится
Я буду смотреть как ты утопаешь в этом мире
И об этом не скажут в прямом эфире
Радиоволны не поймают точку доступа
Связь прервана,и ты нахуй послана...