молитва

Артур Коннар
Помолись богу, тебе станет ахуенно
Он откликнется на твою просьбу, непременно
Он один знает о чом ты мечтаешь
Но даже без его подачек, ты выживаешь!
Создадим тесный мир и горы возведем
Не смотря на то что будем создавать его под дождем
Там будет красиво, уютно и приятно
И до безумия, знаешь?не вероятно...

Давай молится богу вместе, понимаешь?
Мне так приятно когда ты внутрь меня проникаешь
Цепляешь волосами и запахом кожи
Меня это поражает, прям до дрожи
Ножи вставлять в спину - не твоя привычка
Да пусть сгорит, та первая электричка!!
Что не отвезла нас туда, в город мертвых
Там где с гор, реки, кровь багровых

Там будет красиво,уютно и приятно
И до безумия, знаешь?не вероятно...