Первая встреча

Олька Иванкевич
Осталось несколько часов до встречи
Ведь этого мы ждали столько лет?!
Я нежно обниму тебя за плечи,
И вместе встретим первый наш рассвет.

Я нежных губ твоих коснусь губами.
И жар в груди уже нам не унять.
Дыханьем душ друг друга опьяняли...
Кому,как не тебе,меня понять...

Опять перрон вокзала,стук колес
И на лице лишь след прощальных слез...