Хватит дудеть пародия

Валентин Зайцев 2
      Дудели жёлтые левкои на ветру
                С.Дубинина

       Дудели жёлтые левкои на ветру,
       Касаясь бережно моей наивной шляпки...
       Из желтизны шепнули тайну об измене
     ...Цветам поверить иль...
     ...Но измождённый сон шёл рваною вознёй
     ...А на дороге мы невзрачные изгои

              Пародия
        Дудели в ухи мне мои подруги
        Из желтизны наверно-рваная возня!
        Он в веки кои мне купил левкои
        И, думаю слова подруг- бузня!

        Левкои дАрят лишь незрячие изгои
        Их, говорят, любила Шапокляп.
        Цветам мне верить, думаю, не стоит
        Не оказаться бы одной из шляп! (наивных)

        Примечание."Из желтизны -видимо из жёлтой прессы
                Шапокляп- знам. детский отриц. персонаж.