Глубокие глубины, высокие высоты,

Антонина Лисовская
нельзя сказать новых слов,
что никогда не говорил другой
в чуме отсутствия снов,
он душит себя тишиной.
с ним говорило тепло беззвучием
вот так и живут-везучие
на самом деле, она в него уплывала,
но,если честно, дна никогда не знала
в нём глубина, что скрыта под секретом,
но тишина всегда оставалась ответом
он летел за ней, не боясь запрета,
она-космос, он в ней-лихая комета
и никогда не станет метеоритом,
он в ней, он в ней открытой
невесомость и новая реальность,
вот она, искомая бескрайность
бескислородных масс окутали объятия:
удушье,счастье,в цветок чудное платье
волна, каприз, убийство стереотипа,
всё как сюжет очередного клипа
танцуют те, кто чувствует движенье
в ритме жизнь, плотное сближение
адреналин при новом погружении,
даёт глоток смелых ощущений
всё без конца,огонь от монитора
и вновь они танцуют без повтора
не упадут те дни, встреч и снова встреч
без расставаний, да, об чём и речь
пойдёт отсчёт,и будет новый взлёт

три,два,.. обратно не вернёт