Я тебе не нужна...

Лана Вик
Я тебе не нужна, у тебя появилась снова она
И тебе без меня хорошо...
Я простая балда, а она ведь такая одна,
Что стирает тебя в порошок...
Я тихонько уйду, за собой дверь запру,
И не буду вам больше мешать...
Я давно поняла, мне не быть как она,
И не стоило все начинать...