новый мужчина

Кетрин Антитихова
Ты хороший пример.
Я возьму на заметку,
это не моих рук дело,-
создавать золотую клетку!
Не грусти,что ушел,
я вернусь очень скоро.
Закрывай окна,перекрасись заборы,
И да,еще,поменяй наконец эти старые шторы,
выкини хлам,
я вернусь очень скоро,
твой новый Адам.
фрагмент пьесы("я мужчина")