Кошу под Земфиру

Лана Вик
Раскрывая душу не жди,
Что тебя поймут и примут...
Если зарядили дожди,
Значит где-то жаркий климат...
Уходя, совсем уходи,
За собой захлопнув двери...
Боль свою в уголке пережди,
Не играя в верю-не верю...
Одиночество гложет тебя,
Но оно твоя отрада...
Как же можно жить не любя?
Но, когда никому не надо...
Хочешь, я себя забуду?
Хочешь, я с тобою буду?
Хочешь, наплету фантазий
Только для тебя?..
Хочешь, изменюсь духовно?
Хочешь, отсижу условно?
Но ведь в этом безобразии
Уже буду не я...