Теперь я совсем не та...

Лана Вик
Ты знаешь, бывает больно...
Бывает просто никак,
Бывает так, что от боли,
Внутри все сгорает в прах...
Ты знаешь, бывает прохладно,
И стужа бывает в глазах,
Бывает так, что дыханье,
Мерзнет на моих устах...
Ты знаешь, бывает грустно,
Бывает просто тоска,
Бывает так, что отчаяние
Съедает меня по кускам...
Ты знаешь, бывает мрачно,
Бывает совсем темнота,
Бывает, боюсь себя же,
Теперь я совсем не та...