новый мужчина1

Кетрин Антитихова
...оказалось,поршивый самец я.
оказалось,что вовсе не мудрец,-
в женском сердце я неосторожный наглец,
я идиот!-который сегодня пьет...
Оказалось,что ноги короткие,
руки слабые,а сердце черствое.
Оказалось, я для нее лишь игрушка,
лишь ребенок "дающий",
оказалось,что не Бог я,а тварь!
Оказалось,что не мог я!А жаль...
В сердце печаль....
Оказалось,что прост я,но не безумец...
Оказалось,что мог я!но увы, забыл...
Оказалось,что "лох" я, и к тому же "дебил"
Оказалась,- лучшею ты!
Оказалось,что именно этого мне не казалось...я не могу удержать тебя!
Оказалось,остров теплый,а я - ледник...
оказалось,что могу ей врать,сказать: "Ты просто еще не взрослая!"
Оказалось,могу умирать,ради этих зеленых глаз...(делает глоток алкоголя,кривится)
Но в реальности,пью я...
-за то что мечты мои не "буквальности"...
Я пью из жалости к себе,
я пью от горя пустоты в себе...
"Я" "в себе",я не помню и не знаю никого другого....
только "Я" "в себе"......
фрагмент из пьесы"я мужчина"