А давай разобьемся о небо?

Анастасия Бузань
А давай разобьемся о небо?
И дождем упадем с облаками,
И опять будем тихо шагами
Мерять землю, в ночи, до рассвета…

А давай опалимся на солнце?
Потеряем ненужные крылья?
Ведь вчера мы друг друга забыли,
Но волнует упрямое сердце.

Может быть убежим вместе с ветром?
Прогремим над замлей ураганом…
И расставшись, возможно, мы рано,
Наложили строжайшее вето