Иногда...

Лана Вик
Иногда в голове бред
И все кажется вот он миг,
Когда весь этот глупый бег
Можно разом остановить...
Иногда в сердце холод и лед
И все кажется вот он час,
Когда сердце совсем замрет -
Все вокруг остановится в раз...
Иногда на душе тоска
И все кажется вот он край,
Когда дальше уже никуда
Только в ад, или может в рай?
Знать бы точно, сейчас где ты?
Сможешь слово сказать, обнять?..
Только глупые это мечты...
Нам с тобой больше встречи не ждать...