Эхо крымских вечеров

София Хлебус
 Посв. Светлане Ж.
***
Был чайный вечер
не один, не два,
под летний ветер
беседа шла.

Под музыку души
твоей и славословий
мы трескали инжир
и радовались морю.

Христа благодарю,
терпевшего две дуры,
за море, за зарю,
мелодии, стихи и юмор.

Ну что ж, бывай,
пятнистая в полоску пташка,
в молитвах поминай…
Всегда твоя,
         Чудашка.
07.09.10