Это Вечность

Виталик Тростянко
Тёмное время легло на порог,
Утро настало, но я одинок.
Прошлое давит на мёртвую грудь,
И от золы, мне никак не вздохнуть.

Я поднял глаза вверх,
Я хотел услышать смех.
Я смотрел в пустую даль,
Но не чувствовал печаль.

Я пытался всё понять,
Я хотел забыть, и ждать.
Я хотел разгадать твои знаки,
Я шептал в тишине, и плакал.

Это вечность и ничто другое,
Я почувствовал её в себе.
Этот привкус, самое святое,
Что бывает у тебя в душе.

Ты  как птица, навеки беспечный,
Но ты выбран был богом самим.
Он избран тебя странником вечным,
Что бы ты, его ангелом был.

Твоё имя записано в книге святых,
Оно золотом дышит и влито в кресты.
Сколько лет ты прожил, не сказать,
Ты Иисус, ты был жив, жив опять…