Сядь поближе

Борис Бомме
Сядь поближе,сядь поближе,
Мне открой свои глаза.
Заглянуть бы в них,ты слышишь,
В глубину,как в небеса.

Сядь поближе,сядь поближе,
Дай уста мне целовать,
Целовать бы их,ты слышишь,
Только б их не отпускать.

Сядь поближе,сядь поближе,
Дай дыхание поймать.
Мне б ловить его,ты слышишь,
Пока сам бы мог дышать.

Сядь поближе,сядь поближе,
Дай мне руки подержать.
Просидеть бы так,ты слышишь,
До поры как умирать.