Ржавый ТТ

Олег Лиманцов
Последняя строчка в Томике Тютчева.
Последнее поле в Трудах Толстого.
Хорошее - враг, несомненно, лучшего.
А лучшее - враг, без того, хорошего.

Но Холод и Сумрак рассудят по-мудрому всякого.
Все книги равны. Ибо горят они одинаково.