***

Екатерина Драмарецкая
ложусь спать,когда светает.
в голове сумбур полный..
время меня убивает.
а город  такой еще сонный.

лучи солнца проникают в квартиры.
Обжигают спящие тела.
Я потеряла свои ориентиры..
Хотя всего лишь хотелось тепла.