Весенний первоцвет

Женя Иваницкая
Весенний первоцвет.
Гармонист чубатый Сенька
Вынул из Души покой.
Привязала деревенька,
В город больше ни ногой.

Откажусь я от базара,
Здравый не приму совет...
На гулянках наша пара,
Как весенний первоцвет.
13 июня 2011 года.