Скатертью дорога

Женя Иваницкая
Скатертью дорога.
Другой уже не сделаешь меня,
Хоть лоб разбей, не вымолишь у Бога...
Была и есть, и вечно буду я!
А что не так - то скатертью дорога.
14 июня 2011 года.