Мы идем все выше и выше

Нина Новикова
Мы идем все выше и выше -
Может там нас кто-то услышит?
Под ногами стоптанный воздух
И назад возвращаться поздно!

Сколько нам осталось до неба?
Скоро в быль превратится небыль.
Пыль земли отряхнуть - и к звездам,
Нам назад возвращаться поздно!

Обожженные звездным светом,
Не искали простых ответов.
Мы хотели стать без изъяна...
Только слышим - нет, слишком рано…