Леди - босс

Николай Марута
На фирме новая метла -
Всю власть там женщина взяла,
Ввела дресскод, режим, устав,
Сменила кадровый состав:
Уборщиц нет и секретарши,
Есть техники там младший, старший;
Садовник был на фирме славный,
Теперь по штату - техник главный.
Советник был - её любовник,
Стал техник, но уже верховный.
Все были несказанно рады -
Она повысила оклады.
Всё изменилось ей под стать!
Что можно дальше ожидать?
Была директор, но в момент
Теперь и босс и президент!
И комплименты и цветы
Несли альфонсы и шуты,
А критикам заткнула рот...
А фирма та, увы, банкрот!