14 июнь 2011 21 18 Coffee

Лузан Сергей
14 июнь 2011 21:18 *Coffee*

Наши мысли останутся лишь на кофейной гуще
Ты пытаешься забыть, но пишу в конверте чушь я
Нас холодила стужа и согревал кофейный кайф
Я продолжал писать и на давал феям спать

Ты в черно-белом одеянии уходишь в пустоту
И пять баллов за антракт тебе пусть дадут
А я стою за кулисами, мою Заю тискали
А я забившись в углы пылал мыслями

И мы ничего не добились играя тут в любовь
Оставаясь пустыми вместе, давали судну слов
И течение привело к бегству нас с тобой
И уже не радость, а ласка боль
стой

Как мы смогли перешагнуть через миры
Не признает череп вины, но видно пепел стены
И дождь без сомнений смыл все твои следы
И я как не нормальный на холсте творил мечты

Не смогли подхватить что ли перил
Шорах парил, а ты оставляла помаду на чашка
На радость нашу попал черный кусок стекла
Смерть курок пекла, и появилась полоса белая

И когда на утро твои следы стали пропадать
Твои обещание неверны, нельзя ста миров дать
Ты хоть один дай, либо сохрани в сердце
А я выкинул своё и сжег в пепельнице

И твои обои с решетками вместо окон
Рассказали как можно выбить резко стёкла
Но твоя душа не тут, ее ведут
И я растворюсь в твоем кофе через пару минут




Ты продаешься не дорого, за один мой вдох
И я тоже не знаю, почему такой мир переполох
Я бы сдох на твоих слезах, но ты кричишь слезай
И я растворяюсь в гуще, где тебя нет Зай

И после очередного срыва мыслей в пустоту
Я умираю, и ведем себя мы с ней гнусно тут
На крышах домов остались ангелы одни
Врал тебе, парил, и кто с тобою мы

Мы вряд ли согнемся от дыхания друг друга
Пошли меня нахуй, если ты не сука
Мы одеваемся по красивее,чтобы скрыть уродство внутри
Если будет возможность без сомнений курок жми

И скоро, буду смотреть на фото твои с грустью
Боже прошу, в моем стакане будет пусть яд
Меня дальше не пустят, в твои миры мои враги
завтра я буду другой и буду просить должность слуги

Но я соберу, все твои слезы соберу
Высушу на листке и листок под сердце уберу
to be continued...