На коне

Николай Сергеевич 01
Мчит, виляя, на мопеде
В дупель пьяненький хорёк.
А навстречу два медведя
И берут под козырёк.

Ты куда это голуба?
Ну, тащи лошадку мне,
Первый раз такого дуба
 Созерцаю на коне.

Возопил хорёк, о, кобры!
Я же вам не самурай,
Ну, давай, пока я добрый
Куда падать выбирай!

Не получишь колесницы.
Цапнул бурого меж ног.
Выпив пол кило «водицы»
Защищался всем, чем мог.

Бурый тоже разошёлся
Ишь, чего удумал, клоп
Да удар в братка пришёлся
Озверел и этот, жлоб.

Ой, какая была схватка,
Били морды не щадя.
Хорь же на своей лошадке
Улепётывал, твердя.

Чтоб с меня содрать десятку,
За мой счёт попить пивка,
Отобрать ещё лошадку,
У тебя «кишка тонка»!