Заглянули глупости как-то впопыхах

Сергей Пилигрим
Заглянули глупости как-то впопыхах.
И сказали весело, и лукаво:
 - Ах!..
   Как нам здесь всё нравится – в царстве простоты.
   Почва благодатная воплотить мечты.
И пошли вопросики задавать на тест,
Что и не заметил, как сел на насест.
Начал куд-кудахтать и тужить лицо.
Как бы не накаркать вдруг снесу яйцо!
Слава Богу, куры начали стыдить.
Ну и Шуры-муры пришлось отложить.
Только ли надолго? Глупости вновь в дверь…
Что подруги грешные выкинут теперь?..