Роза для Гвен

Рика Лиль
Хочешь розу, маленькая Гвен?
Твой Христос прощает прегрешенья.
А в моей бездумной голове
тараканы дохнут от сношений.

Да кончай грузиться, Гвенвифар,
отдавайся принципам высоким –
и мужчинам. Полная лафа –
твой Артур е**л твои заскоки.

А в моем затраханном мозгу –
пустота и кончившийся спарринг.
Отловить бы гадов на бегу –
рассосались. Долбаные твари.

И теперь гуляют, дикари,
атакуют спятившее сердце –
тараканий пляски изнутри
разгоняют бешенные герцы.

Оставайся, Гвен, в долине роз –
я валю в долину растаманов:
Нужен внутривенный дихлофос,
чтоб травить заблудших тараканов.