Утро прекрасное

Геннадий Смирнов 2
Серебрятся опять дорожки,
          ПОры все запорошив инеем,
Это утро стоит проснувшись,
          Наблюдая на небо синее.

И звенит от прохлады голос,
          Улетая, как птица вдаль,
Как он чист, словно  в поле колос,
          Разгоняет в любви печаль.

Выйдет солнце, из мрака тучи,
          Раскраснеет, от зорьки ясной
И теплом разогреет землю,
          Сделав утро ещё прекрасней.