Зеркало

Евгений Сенсуалис
    
Я отражался в зеркале твоем.

И мне казалось, что на амальгаме
Печатью остаются дни, как гаммы

Сплетений наших искренних… Огнем,

Таких, как мы, сбежавших в тихий свет,

Под этот полог нежности горячей,

Обнимет там, за краем наших лет,

Такой же день, где ничего не прячут,

Ни сердца, ни улыбки, ни слезы,

Ни жажды постижения друг друга,

Их там настигнет то, что знали мы…

 

Став чем-то вечным  в ртутной глади круга…   

 

Мир отражался в зеркале твоем…