Синеглазый, где наша любовь

Татьяна Незабудка
Синеглазый, где наша любовь
Необъятней и шире вселенной?
Посмотри, как пусты мои вены
Я тебе отдала свою кровь.
Я тебе отдала свои сны ,
И теперь я не сплю уже вечность.
И бессильны крылатые плечи
Долететь до твоей синевы.
Ты кричишь, что виновна во всем
Я одна и заслуженно гибну,
Что меня ты из памяти выгнал
Только мы умираем вдвоем.
И ты болен и проклят как я
Той любовью, что шире вселенной,
Мне в подарок была кровь твоя
Посмотри как пусты твои вены.