Слова

Татьяна Незабудка
Разомкнуться уста ,
И сорвутся слова,
И пронзят твое сердце дробью.
И качнется земля,
Разорвется земля,
И наполнится вся болью.
Ты смертельно сражен
Не мечом, не ножом,
Словом – выстрелом ты убиенный.
Не в бою побежден,
Словом злым поражен.
О, молчанье, как ты бесценно!