Пусть бегут неуклюже слова, но с улыбкой в сердце

Золотая Рыбка1
Я расстояния не боюсь
Любить тебя искусство
Не сопротивляюсь, не борюсь
Отдавшись чувству безмятежно

Вот снова утро ласки нежной
Проснувшись, в памяти моей
Храню я голос дорогой
И, я, ребенок, радостный и стойкий

От счастья, слез поток бежит река
И легким дуновеньем ветерка
Средь россыпей жемчужного песка
Я вспоминаю о тебе

Люблю и жду, кричу я в даль сердечно
стремясь навстречу, летят слова!
В ответ услышу эхо: Люблю тебя....