В летнюю ночь

Надежда Чванова
Лёгкий ветерок подул с реки.
Ночка летом слишком коротка.
Я дотронусь до твоей руки,
До волос у твоего виска.

Нам друг другу многое сказать
Нужно в наступившей тишине.
Чудной, тёплой ночи благодать
Отвечает этому вполне.

Всё, что так томило нам сердца,
Скажется сейчас само собой.
Выпьем мы с тобою до конца
Летней ночки сказочный покой.