К тебе отрезаны пути...

Нина Антюшкина
"Видишь, к югу летят перелётные птицы,
 Это наша любовь улетает сама..."
  Апполон Григорьев


 
К тебе отрезаны пути,
Хоть близко ты, но не найти
Мне ни тропинку, ни дорогу,
Что к твоему ведут порогу.

Мечта, как утренний туман,
Исчезла, обнажив обман.
Стремятся птицы в тёплый край...
Прости, любовь моя. Прощай!